Как помочь растениям при засухе?

-2019

 

Я, как и все садоводы, прекрасно понимаю, что урожай во многом зависит от погоды. К сожалению, растения не всегда получают оптимальное для них количество тепла и осадков. Особенно трудно бывает при длительной засухе. Как в таких условиях помочь растениям не только выжить, а ещё и урожай получить?

Садовод Мария Стрельникова. Волгоградская обл. 


ПРИ ЗАСУХЕ ПОМОЖЕТ ЦИРКОН!


В высокой эффективности Циркона (биорегулятора с мощным антистрессовым действием) в условиях засухи уже убедились многие садоводы. Циркон способствует снижению испарения влаги с поверхности листьев, и тем самым максимально сохраняет её в растениях. Кроме того, Циркон защищает клетки растений от избыточного коротковолнового Уф-В излучения, уменьшая их восприимчивость к засухе. А ещё Циркон усиливает рост корневой системы растений, что является одним из основных условий их выживаемости при засухе.


ЭКОФУС-ИДЕАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ ПРИ ЗАСУХЕ!


И это уже ни раз подтверждено практикой. Органоминеральное удобрение - ЭкоФус получено из бурой водоросли Белого моря фукуса пузырчатого. Он содержит абсолютно все необходимые растениям питательные вещества: органические, минеральные, в т.ч. более 42 микроэлементов, среди которых такие ценные как йод, селен и кремний. Все они находятся в органическом состоянии и великолепно усваиваются растениями. А это в условиях засухи очень важно, т.к. при недостатке влаги питание растений затруднено. Кроме того, ЭкоФус и сам по себе способен защитить растения при засухе. Объясняется это тем, что прибрежная водоросль вырабатывает вещества, которые защищают её от высыхания во время отлива. Это серосодержащий полисахарид фукоидан, а также альгиновые (alga - водоросль) кислоты, которые обладают способностью удерживать воду в растительном организме.


ВНИМАНИЕ!


При затяжной засухе Вам понадобится ещё и кремнийсодержащее хелатное микроудобрение Силиплант. Активный кремний, содержащийся в нём, будет способствовать ускорению пере-движения воды по сосудам растений, и тем самым ещё больше повысит их выносливость при засухе.


Итак, во время засухи надо 1 раз в 7-10 дней чередовать поли¬вы или опрыскивания растений следующими растворами:


1. На 10 л воды 1 мл Циркона и 50 мл ЭкоФуса.


2. На 10 л воды 30 мл Силипланта.


Ваши растения не пострадают, и даже более того! Они порадуют Вас хорошим урожаем вкусных плодов, обогащённых витамина¬ми и микроэлементами, особен¬но йодом, селеном и кремнием.

Участие в Агропромышленной выставке "Золотая Нива"...
График работы компаний АНО "НЭСТ М" и ООО "ЭКО-НЭС...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
08.04.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

© 2020 АНО "НЭСТ М"

 

Яндекс.Метрика  

Вход на сайт