Рекомендации по уходу за цветком Филодендрон госпожи Томпсон от нашей покупательницы

        Препараты компании «НЭСТ М» я знаю с 2000- х годов, очень люблю их и использую на всех комнатных цветах, а также на всех растениях, произрастающих на дачном участке.

У меня дома растет цветок Филодендрон госпожи Томпсон. Каждый год он пробуждается весной и возобновляет вегетацию, образует листья, затем зацветает, а к осени сбрасывает листву и уходит в зимнюю спячку.

        В этом году я решила провести над филодендроном эксперимент. Весной 30.03.2020 я обработала его следующим составом: Эпин-Экстра 8 капель / 1 л воды + Циркон 4 капли/1л воды + Цитовит 1,5 мл на 1 литр воды и все это слила в 3 литровую емкость для опрыскивания.

       Следующую обработку я провела в апреле 09.04. 2020 смесью Эпин-Экстра 8 капель/1л воды + Феровит 1,5 мл /1 л воды + Домоцвет 4 капли/на 1 л воды.

       Третья обработка была проведена в мае 02.05.2020 Эпин-Экстра 8 капель/1 л воды + Феровит 1,5 мл/ 1 л воды + Домоцвет 4 капли/ 1 л воды.

       Растение настолько благодарно отозвалось на эти обработки, что я сама не ожидала такого эффекта. Цветов образовалось столько, что листьев практически не было видно. Такого обильного цветения как в этом году не было никогда!!! Цветки не опадали, а держались на растении от 1 от 3 месяцев, долго сохраняя свою декоративность. Я была приятно удивлена полученным результатом и эффектом от применения этих препаратов.

       Огромная благодарность компании НЭСТ М за такую чудесную продукцию, которая помогает растениям быть здоровыми, красивыми и радовать окружающих обильным цветением и благоуханием.

С уважением Суворова Луиза Георгиевна.

Отзыв по уходу за вновь уложенным рулонным газоно...
Отзыв ООО «Светоч», республика Крым (применение пр...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
29.10.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.nest-m.ru/